坐落于上海市浦东新区的上海世邦机器有限公司创立于1995年,是一家拥有深厚积淀和创新性传统的国家级高新技术企业,专业从事矿山破碎机械、制砂设备和工业磨粉设备的研发、制造和销售,同时为高速公路、铁路、水电等大型工程提供成套的高等级砂石料解决方案及所用设备。产品通过欧盟CE认证和ISO9001:2000质量管理体系认证。

以"从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造"为目标,世邦机器以其专业化的产品和服务蜚声海内外,以快速、稳健著称于业内。公司在发展中坚持国际化战略,根据市场需求和自身产品现状,不断加强对国际市场的开拓力度......【更多】

当前位置:首页 > 物料介绍 > 制砂物料

石灰岩


石灰岩结构较为复杂,有碎屑结构和晶粒结构两种。碎屑结构多由颗粒、泥晶基质和亮晶胶结物构成。颗粒又称粒屑,主要有内碎屑、生物碎屑和鲕粒等,泥晶基质是由碳酸钙细屑或晶体组成的灰泥,质点大多小于0.05毫米,亮晶胶结物是充填于岩石颗粒之间孔隙中的化学沉淀物,是直径大于0.01毫米的方解石晶体颗粒;晶粒结构是由化学及生物化学作用沉淀而成的晶体颗粒。

石灰岩主要是在浅海的环境下形成的。石灰岩按成因可划分为粒屑石灰岩(流水搬运、沉积形成);生物骨架石 灰岩和化学、生物化学石灰岩。按结构构造可细分为竹叶状灰岩、状灰岩、团块状灰岩等。石灰岩的主要化学成分是CaEO3易溶蚀,故在石灰岩地区多形成石林和溶洞,称为喀斯特地形

石灰岩是烧制石灰和水泥的主要原料,是炼铁和炼钢的熔剂。

有生物化学作用生成的慧眼,常含有丰富的有机物残骸。石灰岩中一般都含有一些白云石和黏土矿物,当黏土矿物含量达25%~50%时,称为泥质岩。白云石含量达25%~50%时,称为白云质灰岩。石灰岩分布相当广泛,岩性均一,易于开采加工,是一种用途很广的建筑材料。

石灰岩制砂生产线专用设备是生产建筑用砂和石料的专用设备,制砂生产线需要用到的石料设备,包括颚式破碎机、石料破碎机,反击式破碎机冲击式破碎机、振动给料机、振动筛、洗砂机、皮带输送机等。我公司生产的制砂生产线设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。   

一、石灰岩制砂生产线流程介

制砂生产线流程:要加工的物料先由振动给料机均匀地送到颚式破碎机进行粗破碎,粗破碎后的物料由输送机送入到冲击式破碎机制砂机)进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到振动筛进行筛分,达到成品粒度要求的物料被送入洗砂机清洗,清洗后由成品输送带输出即为成品;未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回制砂机重新加工,形成闭路多次循环。成品粒度可按用户的需求进行组合和分级。如果选用干法生产工艺,可配备粗细粉分离机和除尘设备。

二、石灰岩制砂生产线性能介绍

该制砂生产线自动化程度高,运行成本低,破碎率高,节能,产量大,污染少,维修简便,生产出的机制砂符合国家建筑砂标准,产品粒度均匀,粒形好,级配合理。

本制砂生产线设备的配置主要是依据客户对石料的规格以及对产量和石料的用途以及要求来确定,我们提供售前、售中、售后的全面服务,依据客户生产现场来配置流程,力求为客户做到最合理、最经济的生产线。

石灰岩制砂生产线(破碎筛分联合设备)在工艺流程的设计中,由于各级破碎设备匹配合理,以及严谨的空间交叉布局,因此它具有占地面积小,投资经济效益高,碎石料品质好,石粉产出率低等的特点为,同时配有先进的电控操作系统,确保了整个流程出料通畅,运行可靠,操作方便,高效节能。

基本设备:

石灰岩制砂生产线的流程大致为:(料仓) ---- 给料机 ---- 颚式破碎机 ---- 反击式破碎机或圆锥式破碎机 ---- 振动筛 ---- (可成成品)。其中间的机器之间可用输送机相接。   


本信息来源于:上海破碎机厂家——制砂机http://www.shzhishaji.com