坐落于上海市浦东新区的上海世邦机器有限公司创立于1995年,是一家拥有深厚积淀和创新性传统的国家级高新技术企业,专业从事矿山破碎机械、制砂设备和工业磨粉设备的研发、制造和销售,同时为高速公路、铁路、水电等大型工程提供成套的高等级砂石料解决方案及所用设备。产品通过欧盟CE认证和ISO9001:2000质量管理体系认证。

以"从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造"为目标,世邦机器以其专业化的产品和服务蜚声海内外,以快速、稳健著称于业内。公司在发展中坚持国际化战略,根据市场需求和自身产品现状,不断加强对国际市场的开拓力度......【更多】

当前位置:首页 > 物料介绍 > 制砂物料

硅石


硅石主要用于玻璃,陶瓷、冶炼、硅铁,工业硅、硅转等。包括脉石英、石英岩、石英砂岩。

包括脉石英、石英岩、石英砂岩,主要分布在梁家寨乡,榆林坪乡、上社镇和西潘乡等地。石英砂岩分布在仙人乡庄只一带。无地质勘查资料,根据各矿点矿床出露长度和宽度,估算地质储量约5000万吨。根据各矿点拣块化验分析,含二氧化硅约在96—99%之间。该矿现有开采点十处。年矿石采出量约3万吨。硅石主要用于玻璃,陶瓷、冶炼、硅铁,工业硅、硅转等。

硅石大量用作建筑材料的原料,也是无机盐工业的重要原料。用化学方法可将硅石加工成一系列硅化合物。硅石一般指纯度较高的天然石英砂即二氧化硅,在自然界中分布广,储藏量大,很多国家都有大型优质矿,开采量大。 

 


本信息来源于:上海破碎机厂家——制砂机http://www.shzhishaji.com