坐落于上海市浦东新区的上海世邦机器有限公司创立于1995年,是一家拥有深厚积淀和创新性传统的国家级高新技术企业,专业从事矿山破碎机械、制砂设备和工业磨粉设备的研发、制造和销售,同时为高速公路、铁路、水电等大型工程提供成套的高等级砂石料解决方案及所用设备。产品通过欧盟CE认证和ISO9001:2000质量管理体系认证。

以"从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造"为目标,世邦机器以其专业化的产品和服务蜚声海内外,以快速、稳健著称于业内。公司在发展中坚持国际化战略,根据市场需求和自身产品现状,不断加强对国际市场的开拓力度......【更多】

当前位置:首页 > 物料介绍 > 制砂物料

鹅卵石


鹅卵石,是开采黄砂的附产品,因为状似鹅卵而得名。鹅卵石作为一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着山洪冲击、流水搬运过程中不断的挤压、摩擦。在数万年沧桑演变过程中,它们饱经浪打水冲的运动,被砾石碰撞磨擦失去了不规则的棱角,又和泥沙一道被深埋在地下沉默了千百万年。

鹅卵石被广泛应用:

于公共建筑、别墅、庭院建筑、铺设路面、公园假山、盆景填充材  鹅卵石料、园林艺术和其它高级上层建筑。它既宏扬东方古老的文化,又体现西方古典、优雅,返朴归真的艺术风格。鹅卵石还为净水、污水处理、电力、园林等项工程提供了优质材料。还为陶瓷、精密铸造、造纸、喷磨、化工、单晶硅、国防等提供原辅材料。

南京雨花石的物理参数:材质:95% 以上的二氧化硅( SiO2 ).

性能参数:表面光洁度98%、抗压强度在 600 Kg/M2 以上。

eluan1.jpg


本信息来源于:上海破碎机厂家——制砂机http://www.shzhishaji.com